Skip to content

MOTO2™ ET MOTO3™

MOTO 2

27 juin 2021 - FERNANDEZ OBTIENT LE PREMIER PODIUM 2021 EN THRILLER NÉERLANDAIS!

Augusto Fernandez et Sam Lowes se sont tous deux livrés à une brillante bataille en tête sur le circuit TT d'Assen. Augusto a décroché son premier podium sous les couleurs de l'équipe Elf Marc VDS Racing, tandis que Lowes a pris une solide quatrième place.

• Malgré la menace de la pluie durant le week-end, la course de 24 tours du Moto2 sur le circuit TT d'Assen s'est déroulée sur le sec avec une température extérieure de 23 degrés.
  • Les deux pilotes de l'équipe Elf Marc VDS Racing ont réalisé une excellente performance. Augusto Fernandez et Sam Lowes se sont battus avec Remy Gardner et Raul Fernandez dans une lutte à quatre passionnante pour la victoire.

MOTO 3

27 Juin 2021 - Après un bon rythme lors du warm up de ce matin sur le circuit TT d'Assen, Deniz Öncü du Red Bull KTM Tech3 a pris un superbe départ qui lui a permis de passer de la 15ème à la 10ème place. Mais à la fin du premier tour, il était déjà redescendu à la 12e place.

Le jeune turc a lutté pour trouver un bon rythme tout au long des 22 tours de la course, mais a finalement franchi la ligne d'arrivée en P15, ce qui signifie qu'il a pu ramener un point de championnat avant la pause estivale.